hegai (hegai) wrote,
hegai
hegai

Coordi: New Bag

Оригинал взят у coordi в Coordi: New Bag


http://coordi.ru/catalog/bags/


Сумка из прочного и непромокаемого нейлона. Состоит из двух автономных сумок, крепящихся между собой на кнопках и боковых молниях (см. фото №6). Внутри обоих сумок простор и боковые кармашки.

Когда обе сумки соединены, то представляют собой два больших отделения. По отдельности их можно носить в качестве клатчей. 





Мультисумка из прочной парусины. В комплекте два ремня, с помощью которых сумка легко перевоплощается в рюкзак. Снаружи два внешних кармашка. Внутри боковой карман на молнии. 


Сумка из твердого и непромокаемого холста корейского бренда Triffer. Держит форму, внутри пара боковых карманов - открытые и на молнии. 


Subscribe

  • (no subject)

    Ох, уж эти двойные стандарты: защитим китов от фарерцев, но шашлык в майские - это святое. Или: Путин должен уйти, но где бы права подешевле…

  • (no subject)

    За 4 года работы в клубе я раз сто сталкивался с отменой концертов, но сегодня впервые на собственной шкуре ощутил, что это такое. Месяцы трудов…

  • HJALMAR (Исландия) @ Б2 26 июля 20120

    Оригинал взят у scandiclub в HJALMAR (Исландия) @ Б2 26 июля 20120 Уникальное явление — единственный в своем роде исландский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments