hegai (hegai) wrote,
hegai
hegai

HJALMAR (Исландия) @ Б2 26 июля 20120

Оригинал взят у scandiclub в HJALMAR (Исландия) @ Б2 26 июля 20120


Уникальное явление — единственный в своем роде исландский реггей-бэнд привезет свеженький альбом. Вместе с группой приедет духовная секция, которая играла с такими монстрами как Sigur Ros — меломаны в привкушение снимают наушники, слюнки потекли!

Эти бородастые дядьки одним своим видом крушат все представления об Исландии, как о родине холода и отрешенности (Bjork, múm и Sigur Ros). Создается впечатление, что Hjálmar не из Рейкьявика, а родом из Карибского бассейна: столько у них солнца, радости и кача. Неудивительно, что у себя на родине они входят в топ 5 главных исландских исполнителей, и каждый концерт собирает весь Рейкьявик, кто же упустит возможность понежиться в лучах теплого вайба.



26 июля в клубе "Б2" (ст.м. Маяковская, ул. Большая Садовая, 8) вернутся в Москву и на этот раз с духовой секцией – той самой, что помогала Sigur Rós, Amiina, GusGus в записи их ключевых работ.

Заказ билетов: 

http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=24660

http://www.b2club.ru/event/26-07-2012/20-00/8/

Только для подписчиков Scandinavia Club - френд-билеты по спеццене 500 руб. Бонусы к билету: значок Scandinavia Club и путеводитель по Швеции! Заказ билетов: mail@scandinaviaclub.ru или 8(903)1896341.




Subscribe

  • (no subject)

    Ох, уж эти двойные стандарты: защитим китов от фарерцев, но шашлык в майские - это святое. Или: Путин должен уйти, но где бы права подешевле…

  • (no subject)

    За 4 года работы в клубе я раз сто сталкивался с отменой концертов, но сегодня впервые на собственной шкуре ощутил, что это такое. Месяцы трудов…

  • Hjálmar (ICELAND) @ Б2 26 июля 2012

    Оригинал взят у scandiclub в Hjálmar (ICELAND) @ Б2 26 июля 2012 Друзья, мы рады сообщить, что 26 июля в «Б2»…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments