Какафка и Голубь

(no subject)

Я заказал самокат. Он весит 4 кг и у него есть ремень с сумкой.

У меня финский шенген, но я снова еду не в Хельсинки, а в Берлин.

Три года прошли не зря. Мы сделали сайт - www.coordi.ru.

У меня взяли обширный комментарий для статьи в "Коммерсант-Деньги", но материал, кажись, запороли.

Какого хера вы еще сидите в жежешечке? жж - говно, фейсбук заебись.
Какафка и Голубь

(no subject)

Нужен курьер. Желательно девочка. Оплата моб. связи. Частично проезда. Живые деньги каждый день. Требования: любить голубей, слушать шведский инди-поп, мобильность.
Какафка и Голубь

(no subject)

Осень 2002-го. Второй курс. Мы идем с приятелем по Хользунова. Здесь снимали "Превосходство Борна" - сцену с погоней в Москве, где мелькают МДМ, Комсомольский, сгоревшая "Му-му". Еще здесь палатка с кефиром, стекляшка с липкими столами и казармы, которые снесли через пару лет. По правую руку на стене красный плакат. Мы подходим и, не сговариваясь, осторожно снимаем и сворачиваем. На плакате длинноволосое существо с гитарой. Снимок концертный, лица не видно. Крупными буквами написано "Гражданская Оборона", кинотеатр "Эльбрус", 12 октября. Я знаю, что никогда не попаду на этот концерт. Нет денег - я их потратил на три пиратских диска "Г.О".
Какафка и Голубь

(no subject)

Это очень хуево, когда просыпаешься посреди ночи с тошнотой и тахикардией, спешишь в сортир, пытаешься унять дрожь и выпрямить дыхание. Потом на ватных ногах назад думать о хорошем. Чтобы утром себя успокоить, что это был не приступ, а просто во сне укачало.

Еще хуевей, когда за две станции до Зеленограда понимаешь, что сейчас грохнешься в обморок или, того хуже, стошнит. Лезешь в тамбур, где курят и воняет резиной. Холодный пот, слабеют конечности, интересно, кто подхватит, когда начнешь сползать под стоп-кран. Но вроде отпускает.

А вообще всё хорошо, на следующей неделе - в Стокгольм: слушать Эдиторс и гулять.